DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Zuletzt aktualisiert am 01. Oktober 2021
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei GISA oU zu sein („Unternehmen,” “Wir,” “uns," oder "unser“). Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@gisa.io.
 
In dieser Datenschutzerklärung wird beschrieben, wie wir Ihre Daten verwenden könnten, wenn Sie:

  • Laden Sie unsere mobile Anwendung herunter und nutzen Sie sie – GISA GPS
  • Nehmen Sie auf andere Art und Weise mit uns Kontakt auf – einschließlich Vertrieb, Marketing oder Veranstaltungen
Wenn wir uns in dieser Datenschutzerklärung auf Folgendes beziehen:

  • App„Wir beziehen uns auf jede unserer Anwendungen, die auf diese Richtlinie verweist oder auf diese verlinkt, einschließlich der oben aufgeführten
  • Dienstleistungen„Wir beziehen uns auf unsere App, und andere damit verbundene Dienstleistungen, einschließlich Vertrieb, Marketing oder Veranstaltungen
Der Zweck dieser Datenschutzerklärung besteht darin, Ihnen so klar wie möglich zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Sollten Sie in dieser Datenschutzerklärung Bedingungen enthalten, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Dienste sofort ein.
 
Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen hilft zu verstehen, was wir mit den von uns erfassten Informationen tun.
 
INHALTSVERZEICHNIS
 
1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen
Zusamenfassend:  Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.
Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns bei der Registrierung auf der Website freiwillig mitteilen App, Ihr Interesse daran zum Ausdruck bringen, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf der teilnehmen App oder anderweitig, wenn Sie uns kontaktieren.
Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns ab App, die Entscheidungen, die Sie treffen, und die Produkte und Funktionen, die Sie verwenden. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:
Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir sammeln Namen; E-mailadressen; Benutzernamen; und andere ähnliche Informationen.
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und korrekt sein und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Über unsere App gesammelte Informationen
Zusamenfassend:  Wir sammeln Informationen über Sie Geolokalisierung, Push-Benachrichtigungen, wenn Sie unsere App nutzen.
Wenn Sie unsere App nutzen, erfassen wir außerdem die folgenden Informationen:
  • Geolokalisierungsinformationen. Um bestimmte standortbezogene Dienste bereitzustellen, können wir kontinuierlich oder während der Nutzung unserer App den Zugriff oder die Erlaubnis zu und die Verfolgung standortbezogener Informationen von Ihrem Mobilgerät anfordern. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.
  • Mitteilungen. Wir können Sie bitten, Ihnen Push-Benachrichtigungen zu Ihrem Konto oder bestimmten Funktionen der App zu senden. Wenn Sie den Erhalt dieser Art von Mitteilungen ablehnen möchten, können Sie diese in den Einstellungen Ihres Geräts deaktivieren.
Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer App, zur Fehlerbehebung sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke benötigt.
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
Zusamenfassend:  Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Einwilligung beruhen.
Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere gesammelt werden App für eine Vielzahl der unten beschriebenen Geschäftszwecke. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Einwilligung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder durchzuführen und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben neben jedem unten aufgeführten Zweck die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns berufen.
Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
  • Um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang zu erleichtern. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihr Konto bei uns mit einem Konto eines Drittanbieters (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie von diesen Drittanbietern sammeln durften, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang für die Durchführung des Kontos zu erleichtern Vertrag.
  • Um Erfahrungsberichte zu posten. Wir veröffentlichen Erfahrungsberichte auf unserem App die personenbezogene Daten enthalten können. Vor der Veröffentlichung eines Erfahrungsberichts holen wir Ihr Einverständnis ein, Ihren Namen und den Inhalt des Erfahrungsberichts zu verwenden. Wenn Sie Ihren Erfahrungsbericht aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@gisa.io Geben Sie außerdem unbedingt Ihren Namen, den Standort Ihres Testimonials und Ihre Kontaktinformationen an.
  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer zu kontaktieren App.
  • Um die Kommunikation zwischen Benutzern zu ermöglichen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um die Kommunikation zwischen Benutzern mit der Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
  • Zur Verwaltung von Benutzerkonten. Wir können Ihre Daten zum Zwecke der Verwaltung unseres Kontos und zur Aufrechterhaltung seiner Funktionsfähigkeit verwenden.
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?
Zusamenfassend:  Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen bereitzustellen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftlichen Verpflichtungen nachzukommen.
Wir können Ihre bei uns gespeicherten Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck erteilt haben.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Wahrung unserer berechtigten Geschäftsinteressen vernünftigerweise erforderlich ist.
  • Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Anfragen, einem Gerichtsverfahren, einem Gerichtsbeschluss oder einem Gerichtsverfahren nachzukommen, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Antwort). an Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Lebenswichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir der Meinung sind, dass dies zur Untersuchung, Verhinderung oder Ergreifung von Maßnahmen im Hinblick auf potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen mit potenziellen Gefahren für die Sicherheit von Personen und illegale Aktivitäten erforderlich ist, oder als Beweismittel in einem Rechtsstreit wir sind dabei.
Insbesondere kann es in den folgenden Situationen erforderlich sein, Ihre Daten zu verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten weiterzugeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögenswerten, eine Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Unternehmens oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • APIs der Google Maps-Plattform. Wir geben Ihre Informationen möglicherweise an bestimmte APIs der Google Maps Platform weiter (z. B. Google Maps API, Place API). Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie hier Verknüpfung.
4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
Zusamenfassend:  Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.
Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien nutzen und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.
5. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?
Zusamenfassend:  Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. steuerliche, buchhalterische oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.
Wenn kein berechtigter geschäftlicher Bedarf besteht, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), auf sichere Weise Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.
6. WIE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER AUF?
Zusamenfassend:  Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.
Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen, Ihre Daten zu schützen, kann jedoch nicht garantiert werden, dass die elektronische Übertragung über das Internet oder die Informationsspeichertechnologie 100%-sicher ist. Daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte dies nicht tun können um unsere Sicherheit zu gefährden und Ihre Daten unrechtmäßig zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, ist die Übermittlung personenbezogener Daten an und von uns nicht möglich App erfolgt auf eigene Gefahr. Sie sollten nur auf die zugreifen App in einer sicheren Umgebung.
7. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
Zusamenfassend:  In einigen Regionen, beispielsweise im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und im Vereinigten Königreich (UK), haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten und eine bessere Kontrolle darüber ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.
In einigen Regionen (wie dem EWR und dem Vereinigten Königreich) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dazu kann das Recht gehören, (i) Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls zur Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die Kontaktdetails unten angegeben. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und darauf reagieren.
Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf hat und auch nicht auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die auf der Grundlage anderer rechtmäßiger Verarbeitungsgründe als der Einwilligung erfolgt.
 
Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
Wenn Sie Ihren Wohnsitz in der Schweiz haben, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Kontoinformationen
Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, können Sie:
  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
Auf Ihren Antrag hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen deaktivieren oder aus unseren aktiven Datenbanken löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Untersuchungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder geltende rechtliche Anforderungen einzuhalten.
Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies zu entfernen oder abzulehnen, kann dies Auswirkungen auf bestimmte Funktionen oder Dienste von uns haben App
Abmeldung vom E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Abmeldelink klicken oder uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren, beispielsweise um Ihnen servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere Zwecke Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:
  • Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.
8. KONTROLLEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
Die meisten Webbrowser sowie einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine Do-Not-Track-Funktion („DNT“) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten nicht überwacht und gesammelt werden sollen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Sollte ein Standard für Online-Tracking eingeführt werden, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren. 
9. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?
Zusamenfassend:  Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, werden Ihnen bestimmte Rechte hinsichtlich des Zugriffs auf Ihre persönlichen Daten gewährt.
Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, auch bekannt als „Shine The Light“-Gesetz, erlaubt unseren Benutzern mit Wohnsitz in Kalifornien, einmal im Jahr und kostenlos Informationen über die Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) von uns anzufordern und von uns zu erhalten Weitergabe an Dritte zu Direktmarketingzwecken sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, richten Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.
Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto bei haben die Apphaben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf der veröffentlichen App. Um die Entfernung dieser Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung darüber an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir stellen sicher, dass die Daten nicht öffentlich angezeigt werden AppBitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend aus allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).
10. Nehmen wir Aktualisierungen dieser Mitteilung vor?     
 
Zusamenfassend:  Ja, wir werden diesen Hinweis bei Bedarf aktualisieren, um die Einhaltung der einschlägigen Gesetze zu gewährleisten.
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „Überarbeitet“-Datum gekennzeichnet und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, benachrichtigen wir Sie möglicherweise, indem wir eine Mitteilung über diese Änderungen an prominenter Stelle anbringen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig durchzulesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.
11. WIE KÖNNEN SIE UNS BEZÜGLICH DIESER MITTEILUNG KONTAKTIEREN?     
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) wenden. Dominique van den Dries Kousbroek, per E-Mail an contact@gisa.io, oder per Post an:
GISA oU
Veskiposti 2-1002
Tallinn, Region Estland 10138
Estland
12. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERFASSTEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?     
Basierend auf den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, Zugriff auf die von uns von Ihnen erfassten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Daten zu ändern oder unter bestimmten Umständen zu löschen.